IDEA:坚守艾辛格!

简介

你,伟大的白袍巫师萨鲁曼,马上就要被护戒远征队和他的盟友们围攻了!摩多的妖魔鬼怪们也抛弃了你,你能撑多久?

关键词

幻想,升级,建设,生存,塔防

玩法

在敌人的不断猛攻下,扩充军队,修建防御,建设城市,让那些自以为正义的远征队的家伙们,以及背叛你的索伦爪牙们有来无回!

目的

保护住你唯一的塔——艾辛格,不要让它被敌人摧毁!

视角/交互模型

与传统RTS/塔防相同。基本可以完全照搬《国王守卫军》的交互模型。

建筑

  • 强兽人地穴:生产致命的强兽人与来犯者们展开凶猛的肉搏。
  • 农场:即使是最卑贱的兽人也需要粮食。
  • 金矿:啊,金钱,多少正义假汝之名?
  • 伐木场:砍掉那片森林!木料是所有建筑的基础!
  • 采石场:这大概是我们能找到的最坚固的材料了。
  • 法力池:巧WIZARD难为无MANA之SPELL。
  • 陷阱:杀伤力强大,可惜只能发动一次。
  • 兽人箭塔:基本的防御塔。
  • 抛石机:高级防御塔,能够造成溅射伤害。
  • 木墙:很烂,但总比没有强。
  • 石墙:很贵,但物有所值。

法术

别忘了,你可是伟大的白袍巫师萨鲁曼!用强大的法术们把敌人们打得屁滚尿流吧!

关卡

123

 

与《国王守卫军》相似,绿色为建造点,玩家只能在这些固定的位置上造建筑。玩家初期只有最里面一圈的城,随着游戏的进程不断可以扩大地盘,但这也会使得边疆扩大更容易遭到攻击。

没有关卡,游戏只有一个模式——无尽模式,敌人会越来越强直到玩家无力防守。玩家可以在游戏的过程中收获经验值,强化他的各种建筑,以及各种法术。当玩家达到一定水平后,还可以解锁更高的难度,或者跳过简单的关卡,获得更多游戏内容。

升级

你可以把从战斗中收货的资源分配在各种方面,使你越发的强大!

  • 巫师升级:提高法术的威力,降低法术的费用,解锁新的法术等等。
  • 工头升级:使你有更多的钱,能够支持更多的军队,或者降低开销。
  • 军阀升级:使你的部队更加强大,建筑更加结实,更容易击败来犯的敌人。

盈利

可以出售经验值,也可以出售在游戏中作弊的道具——这两种也可以用同一种货币来完成。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s