新书推荐:《游戏机制——高级游戏设计技术》

这本书与我受益颇深的《游戏设计基础》都是由Ernest Adams所写的,并且是更高级的版本,非常值得一看!

在亚马逊上购买点这里

说起来颇为机缘巧合,前几天该书的翻译Rox兄在雅文的QQ群众推荐此书,正巧当时我也在,毫不犹豫的拍下了一本。Rox兄的翻译比《游戏设计基础》一书要高出不少水平。但即便如此,我也是非常推荐想要从事游戏设计的人买这两本书的。

《游戏设计基础》的亚马逊链接点这里

目前《游戏机制——高级游戏设计技术》一书我只看了一点,但已经能够感觉到该书像《游戏设计基础》一样能够学习到很多知识了。目前市面上充斥着大量水平良莠不齐的游戏设计书,只有这两本我受益最大!

希望以后Rox兄能翻译更多优秀的设计书!

发布者:Templar Aiur

85后,一个做《星际争霸II》MOD起家的策划,一直在追寻牛逼的道路上徘徊

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s