《IDLE HERO TD》v0.0.0发布!

大家好我是AT君,这一阵子一直在捅咕《魔兽争霸3》的编辑器,现在终于做出来了一张地图,拿出来给大家分享下,希望能够获得各路高手的指点与建议!

《IDLE HERO TD》是一个挂机塔防,玩起来很轻松,永远不会输,玩家可以自己控制怪物的强度,刷刷怪,买买英雄,买买技能,感受挂机游戏的乐趣!

每个防御塔英雄都拥有独特的技能、射程、攻击方式与伤害类型。不同的伤害类型能偶对怪物产生不同的效果:

  • 物理:一定几率击晕敌人;
  • 冰:一定几率使敌人减速;
  • 火:一定几率使敌人被点燃;
  • 电:一定几率削弱敌人的防御力;
  • 毒:一定几率使敌人中毒;
  • 混乱:一定几率在一段时间后秒杀敌人;
  • 神圣:一定几率造成额外伤害。

敌人会从左侧进入地图,在近、中、远三圈各转一圈后离开地图,玩家必须要在它们离开地图之前杀死它们,来赚取金币。不同英雄的射程不同,射程为“近”的英雄只能攻击到最近一圈中的怪物,射程为“中”或“远”的英雄同理。

玩家要花费金币,从地图下方的各种商店中购买英雄与装备,提高自己的防御塔打怪的能力。当商店中没有商品时,玩家可以使用木头来刷新商店,产生一批新的英雄与道具。木头还可以用来提升人口上限、提升怪物的能力等等,是一种非常珍贵的资源!获得资源的主要手段——自然也是挂机啦,游戏初始玩家有一个小精灵,每1分钟能够给玩家产生1个木头。当然,随着游戏的进行,玩家是能够生产更多小精灵,来加快木头的获取速度的。

漏怪虽然不会导致游戏失败,但是会扣除你的1个木头!所以尽量不要让它们漏掉,不过这并非难事,只要不要一次性挑战太高难度的怪物就好啦。

  • 《IDLE HERO TD》v0.0.0
  • 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJn6Nhh
  • 提取密码:915k

建议在《魔兽争霸3:冰封王座》1.26版本下进行游戏,目前还处于测试阶段,之后还会有技能商店等内容的加入。欢迎来www.maniahero.com进行交流!

 

发布者:Templar Aiur

85后,一个做《星际争霸II》MOD起家的策划,一直在追寻牛逼的道路上徘徊

加入对话

3条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s