分类
领主必须死! 其他

《Bash Your Lord》已上线!

《Bash Your Lord》(中文名:领主必须死)已经在AppStore全球155个国家和地区上线啦!有兴趣的小朋友们快来试玩一下吧,猛戳下面的链接:url.cn/YSL1Q6

url.cn/YSL1Q6

url.cn/YSL1Q6

重要的链接发三遍!虽然AppStore是英文页面,但是游戏支持中文哦!

2 replies on “《Bash Your Lord》已上线!”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s