Day 20 Review:双休

最近几天有点失控,吃多了变胖了,然后作息表也没能认真的执行下去,我之前想象的每个小时40分钟工作20分钟休息几乎变成了耳边风,运动量也降低了不少,因此我打算再次做出调整。

首先,不再管什么番茄不番茄的工作法了,定了一大堆破闹表也不要了,依然恢复到原始的“2小时一条命,然后要有成果”上来。

  • 0~9点:还是睡觉。
  • 9~10点:起床,喝咖啡,上厕所,做一些基础性的运动。我打算把运动分成两部分,一部分是基础性的维护性的,一部分是强化型的。强化型的目的是以最快的速度练至力竭,每练1次休息2天,即3天一个循环。维护性的每天早上都练,目前打算将每天早上维护性的设定为30秒x3的平板支撑。
  • 10~12点:安排组员工作,对外联络,整理需要紧急对应的事情。
  • 12~14点:休息,看电影或看书。
  • 14~16点:想策划案。
  • 16~18点:确认组员工作进度,确认项目整体进度。
  • 18~20点:做小项目。
  • 20~22点:休息,看电影或看书,下班回家。
  • 22~24点:如果有强化型锻炼的话,做锻炼。为第二天早上泡咖啡,做运动。

按照这样大块的划分,并且确保每块都有进展即可。

之前说的想要把小项目的进度也加进来还没有做到。如果按照这个计划能够养成习惯顺利进行了的话,再把小项目的进度和控制饮食的进度加进来。

Day 20 Review:双休”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s