世界,你好!

前几天收到了续费的邮件,才发现买了这个空间一年了,本来打算作为开发独立游戏的网站,但由于个人的不成熟,项目还没有展开就夭折了。现在打算重新开张,安装了WordPress,把这个变成一个Blog吧!

以前也弄过一些Blog,但是并没有什么主题,都是搜集的一些杂七杂八的东西,这次重新开张,也是由于看了很多游戏人优秀的Blog,如果我也能像那些人一样不断地积攒一些文章,一定也是好事吧。

当初起名为ManiaHero,是由“豪宅”翻译而来的。豪,具有杰出才能的人——Hero;宅,具有巨大热情的人——Mania,合在一起就是ManiaHero,对于游戏拥有巨大热情而又杰出的游戏人,就是我的目标,也可以说是野心吧。

如果能坚持更新下去就好了,这也算是一种修炼!

发布者:Templar Aiur

85后,一个做《星际争霸II》MOD起家的策划,一直在追寻牛逼的道路上徘徊

加入对话

2条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s