新年快乐!

2014年了,回想正式入职这两年来没做出过什么太优秀的作品,之前的《阿巴顿之战》和《酒吧大乱斗》我也有很多不满意的地方,由于当时水平有限,没有改善的能力,但经过了这一年,我自己感觉已经进步了一些,至少对自己的游戏的把握更完善了。

明年开始是个转折点了,很关键,不过相信会有很大作为的!

12月以来,用闲暇时间学习Unity3D,很有成效,只要入了脚本的门,学起来并不困难,而且加深了对程序的理解,对以后开发游戏也有着相当大的帮助。虽然目前还有很多不懂的地方,不过应该可以在明年独立完成一些小型的作品了。

这个博客也满一年了,相信明年也会有更多内容吧!最后祝大家新年快乐! ^o^

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s