IDEA:战斗进化机甲

简介

面对无穷无尽的外星异形威胁,人类集所有产能与科技制造出来了究极战斗进化机甲——而你,就是他的指挥官!快去操纵超级机甲在延绵不绝的异形攻势中守卫地球!地球的命运就在你手中!

不用担心,你的智能机甲会随着战斗不断进化,获得更强大的能力,装备更多的大炮、激光、导弹,让虫子们常常超级机器人的厉害吧!

关键词

弹幕,防御,机甲,放置,升级

可玩性模式

机器人在一定距离环绕地球的轨道上,玩家可以通过点击屏幕控制其移动,但无法脱离环行轨道。机器人会自动与射程内的异形们交火。玩家可以手动操作机器人,也可以让他自动战斗。

所以说这是一个挂机刷刷刷的游戏!

1111

升级

传统的RPG人物只能拿一两把武器?弱爆了!超级战斗机甲可是能同时发射各种各样的武器的,只要你的插槽足够多!

玩家可以随时呼出升级面板,对机甲的插槽进行配置升级!机甲有数个颜色的插槽,其中可以装入各种装备,如武器装备、护甲装备、突进装备、能量装备等等,可以设计得多种多样。

每个插槽中的装备还可以进行升级,在战斗中不断获得成长。配合足够有趣的随机生成的各种装备,以及随机刷出来的怪物们,玩家总是会有收获!

买新的机甲、为机甲提升等级、买更多的插槽、买更大的道具栏、赌博新的装备、不同稀有度的装备、为地球添加更多新能力……能升级的东西可不要太多哦!

目标

尽可能长久地保卫地球(打榜)!不过输了也没关系,机器人的很大一部分(或者全部?)属性会继承下来的,再次挑战就好了。

注:实际上这个游戏不一定必须是宇宙题材,宇宙和机器人题材的游戏并不是很吃香。很早以前我就在想大多数RPG只能拿一两把武器是多么无趣,直到我玩到了EVE,在科幻宇宙战舰上安放一大堆武器是很合理的,同时射击起来也相当好看。只要能够在这一点上说得通,问题都不大,比如巫师题材的,同时拿着一大堆卷轴!

发布者:Templar Aiur

85后,一个做《星际争霸II》MOD起家的策划,一直在追寻牛逼的道路上徘徊

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s