分类
琐事

小小的改版

进入2015年了,Wordpress团队发布了最新的2015主题,我非常喜欢,所以进行了小小的改版,更加适用于移动设备浏览,同时在PC或MAC上看起来也更加舒服了。我还加入了阿里妈妈的广告联盟,目前还没太玩转,希望有经验的大侠们可以支上一两招!

目前的主题配色我并不太喜欢,还是想改回原来的黑白蓝三色的方案,中文字体也可以优化一下,等待之后有时间慢慢细调吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s